Popular article Косметика никс отзывы на косметисте

Заказ с сайта Colorpop! :) - Шопхелпер-Украина
Popular

Заказ с сайта Colorpop! :) - Шопхелпер-Украина

Date Mar 16, 2018

На моей упаковке ничего не написано, но я пользуюсь почти год и не вижу, чтобы текстура или эффект как-то изменились. . Привет всем. Косметика Nyx мне очень симпатизирует, так как много достойных продуктов, по очень доступной цене, которые конкурируют с проф. или люксом.

Popular news
Irisss Beauty Blog: Мои покупки и подарки, выпуск №6
Popular

Irisss Beauty Blog: Мои покупки и подарки, выпуск №6

Date Mar 7, 2018

И еще, очень часто вижу на разных сайтах и форумах такое мнение, что самые крутые посты на Косметисте у людей показывающих люкс. И якобы здесь сильно перехваливают люкс. . И мне тоже надо было. . . И когда у нас открылся корнор Никс, я уже знала, что мне надо:) На выбор был мой (снятый с производства) и перевыпущенный вариант. Я думала, что разницы нет.

Фавориты бюджетной косметики до 10 евро отзывы — Tallinna
Popular

Фавориты бюджетной косметики до 10 евро отзывы — Tallinna

Date Mar 21, 2018

На китайском сайте вполне можно купить много не плохих товаров, что я и делаю иногда, но это не косметика, в моем случае. Диалог предлагаю на этом закончить, во избежание флуда. . Сейчас на Косметисте печатаюсь редко, живу с внуком на даче, а здесь забот полный рот и интернет жутко неспешный, фото грузит долго и нудно, а мне не хочется тратить драгоценное время на

Dolce Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush в оттенке
Popular

Dolce Gabbana Luminous Cheek Colour The Blush в оттенке

Date Mar 11, 2018

/11/2012(блэк, кстати, не черный, недавно пост на косметисте был, там он как раз для нежгучих брюнеток) Я бы в родной баночке взяла и оплатила бы ее вес. На самом деле, даже в одном любимом варианте много оттенков, часто точечно) Я не настолько смела, чтобы щедро наносить эти фольгированные на всё веко.

Открытие, которое изменило мою жизнь The Body Shop Shade
Popular

Открытие, которое изменило мою жизнь The Body Shop Shade

Date Mar 3, 2018

Что тут скажешь, я – большая поклонница Тамми. На протяжении нескольких лет зачитывалась ее постами на Косметисте и в личном блоге. Наблюдала за тем, как ее …. /7/2012Девочки! Встал вопрос, какую тушь себе купить? Долгое время пользовалась Лореалевской и Буржуа. Но не понравились. Особенно после того как на 7 км. , предложили подделку - Лореаль по цене 15 гривень.

Popular News
Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color 55, 56 и 57 отзывы
important

Nouba Millebaci Long Lasting Lip Color 55, 56 и 57 отзывы

Date Mar 21, 2018

Очень красивые конечно…. но я думаю поищу никс или еще недавно на косметисте был пост про дубль от Ревлон Ответить

Матовая помада, цвет винный и сливовый - косметичка - все
important

Матовая помада, цвет винный и сливовый - косметичка - все

Date Mar 13, 2018

1/7/2012я заказывала Никс в этой группе, думаю, и пробники у девочки есть, но она в Киеве только меня интересует косметика Nuxe, а не NYX очень красивая коллекция Артдеко летняя, я читала отзывы на

Жидкая губная помада NYX Lip Lingerie 20 French Maid
important

Жидкая губная помада NYX Lip Lingerie 20 French Maid

Date Mar 22, 2018

/27/2011Блеск течёт, закрадывается в складкочки на губах (напомнил мне этим Никс), нет супер-пупер обещанного лакового эффекта, стойкость никакая, мягко сказанно. . . вообщем какашка

Декоративная косметика - Отзывы покупателей
important

Декоративная косметика - Отзывы покупателей

Date Mar 16, 2018

Под катом много фото и текста) Для начала немного о марке поясню, т. к. она не особо известна, особенно на Косметисте. Dr. Pierre Ricaud — каталожная косметика, типа Ив Роше.